METODO CLASSICO
IL SANTAGIUSTA ROSè (2018)

vendemmia 2018 – sboccatura 2022

METODO CLASSICO
IL SANTAGIUSTA ROSè (2018)

vendemmia 2018 – sboccatura 2022

Il nostro metodo classico che, nonostante il notevole affinamento, racconta l’anima più seducente del Pinot Nero: elegante, avvolgente e poliedrico.

Scheda tecnica

Zona di produzione

Loc. Goriano Valli – Tione degli Abruzzi (AQ)

Uvaggio

Pinot Nero 100%

Sistema di allevamento Vigneto

Guyot

Anno di Impianto

2005

Esposizione terreni

Sud-est

Epoca di Vendemmia

Dal 1 al 10 settembre

Vinificazione

Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato. Affinamento sui lieviti per 36 mesi. Annata: 2018 / Sboccatura: ottobre 2021

Altitudine

652/676 m.s.l.m.

Densità

n. 4000 ceppi per ettaro

Caratteristiche Chimiche

Alcool 12,50% vol.

Temperatura di servizio

6-8°C

I Vini

I.G.T.
TERRE AQUILANE
LAMATA

I.G.T.
TERRE AQUILANE
BIANCO

IL SANTAGIUSTA
METODO CLASSICO

IL SANTAGIUSTA
METODO CLASSICO ROSè