Ingredienti:
- 2 cipolle medie
- 3 zucchine
- 2 carciofi
- 2 peperoni
- 4 asparagi
- 1 bustina di zafferano
- 250 g. di bèchamelle olio per friggere
- sale q.b.
Per la pastella:
- 250 g. di farina
- 5 g. di lievito
- 1/2 bicchiere di acqua
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate a fuoco basso la bèchamelle e unite lo zafferano mescolando bene. Lavate gli ortaggi ed asciugateli.
Tagliate a fettine cipolle, zucchine e carciofi, i peperoni a rombi e gli asparagi in tronchetti di circa 5 cm. Preparate la pastella unendo alla farina l’acqua, dove avrete sciolto il lievito, e il sale fino ad ottenere la consistenza di una crema densa (eventualmente aggiungete ancora un po’ di acqua tiepida).
Passate gli ortaggi nella pastella e friggeteli in olio bollente. Mettete i fritti nei piatti da portata e conditeli con la bèchamelle calda.
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