Cotognata e zafferano
Dal "Il Centro"
Vigna di More: il vino eroico di Adriana Tronca
Adriana Tronca con i suoi prodotti di Raffaella Corsi Coraggio, determinazione e un pizzico di follia; quella sana, quella che ti fa brillare gli occhi e vedere la luce anche quando tutto sembra perduto. La prima volta che ho incontrato Adriana Tronca dell’azienda...
MEDAGLIA D’ARGENTO – LA SELEZIONE DEL SINDACO
XV Concorso Enologico Internazionale L'Aquila, 26/28 Maggio 2016
VINI E ZAFFERANO DI MONTAGNA, UN ACCOSTAMENTO VINCENTE
Ha meritato una Medaglia d'Argento all'edizione 2016 de La Selezione del Sindaco il Lamata 2013 dell'Azienda Agricola Vigna di More di Goriano Valli, a circa 20 km da L’Aquila. E' un Pinot Nero della IGT Terre Aquilane, un vino eroico non solo per le caratteristiche...
GNOCCHI CON ZAFFERANO E PROSCIUTTO COTTO
INGREDIENTI PER LA SALSA: 1 cipolla di dimensione piccola 250 ml di panna fresca 60 gr. di burro Pepe q.b. 1/2 gr. di fili di zafferano 300 gr. di prosciutto cotto tagliato a cubetti PROCEDIMENTO: Far bollire l'acqua in una pentola e nel frattempo in una padella fate...