INGREDIENTI PER LA SALSA:
- 1 cipolla di dimensione piccola
- 250 ml di panna fresca
- 60 gr. di burro
- Pepe q.b.
- 1/2 gr. di fili di zafferano
- 300 gr. di prosciutto cotto tagliato a cubetti
PROCEDIMENTO:
Far bollire l’acqua in una pentola e nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro.
Aggiungete la cipolla tritata. Lasciate su fuoco basso per 15 minuti, dopodiché,
aggiungete la panna fresca e aggiungete lo zafferano polverizzato con le mani o mortaio, insieme a sale e pepe.
Mescolare bene e lasciare addensare pian piano sempre su fuoco basso.
Una volta che l’acqua bolle, buttate gli gnocchi e una volta cotti, versatili nella padella del condimento e amalgamate tutto quanto.
In fine servite gli gnocchi e mettete un pò di parmigiano e qualche filo di zafferano per rendere il piatto più allegro.
BUON APPETITO!
Commenti recenti