INGREDIENTI PER LA SALSA:

  • 1 cipolla di dimensione piccola
  • 250 ml di panna fresca
  • 60 gr. di burro
  • Pepe q.b.
  • 1/2 gr. di fili di zafferano
  • 300 gr. di prosciutto cotto tagliato a cubetti

PROCEDIMENTO:

Far bollire l’acqua in una pentola e nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro.

Aggiungete la cipolla tritata. Lasciate su fuoco basso per 15 minuti, dopodiché,

aggiungete la panna fresca e aggiungete lo zafferano polverizzato con le mani o mortaio, insieme a sale e pepe.

Mescolare bene e lasciare addensare pian piano sempre su fuoco basso.

Una volta che l’acqua bolle, buttate gli gnocchi e una volta cotti, versatili nella padella del condimento e amalgamate tutto quanto.

In fine servite gli gnocchi e  mettete un pò di parmigiano e qualche filo di zafferano per rendere il piatto più allegro. 

BUON APPETITO!